BA (Hons) In Business Management

Bucks New University

完成學士學位課程大約需要 9 個月。完成 Qualifi 5 級文憑後,學生可以申請 Bucks New University 的文學士(榮譽)課程。

聯絡我們 課程大綱(PDF)

MSc Healthcare Management

Anglia Ruskin University

排名前25位的大學

2021年優秀大學指南

學生滿意度在英國123名學生中排名第6

衛報大學指南2019

排名第五

2021年全國調查

課程名稱

BA (Hons) Business Management

學習模式

網上學習          

提供來源

mcc

課程類型

BA(Hons) Top-Up

開始日期

1月24日 / 4月11日 / 7月4日 / 9月26日

課程時長

9個月

報名截止日期

開始日期前一個月

 

 

 

要求

該計劃的最低入學要求如下:

  • 直接進入此 6 級充值計劃的申請人預計將有 240在商業相關課程(如基礎學位)中獲得的學分或同等學分,大學可接受的 HND 或高級文憑。
  • 不需要特定的教學大綱映射,但成功的申請者將涵蓋所有業務職能領域(即運營、財務、人力資源管理和營銷)一般來說,對於所有商業管理專業的學生,都會向那些擁有GCSE數學和英語達到C級或以上或雅思6或同等水平沒有正式資格但有適當經驗的成熟學生可以被錄取到符合大學關於成熟學生的錄取聲明的課程。
  • 第一語言不是英語的學生將被要求出示一些證明適當的英語語言能力成熟的學生還需要證明他們將如何從該計劃中受益通過提交個人陳述招生將符合大學商業管理課程的標準程序。

對先前學習的認可

在其他情況下,將處理具有特定學位學分的高級入學申請
根據 CATS/APEL 規定和程序。
Qualification

On successful completion of the programme you will be awarded the BA (Hons) Business Management Degree

Worldload

We recommend an average of 12-15 study time per week for this programme

就業能力聲明/職業前景

完成該課程後,學生將能夠在綜合管理或發展自己的業務方面獲得一系列機會和職業。該計劃提供了商業管理領域的廣泛背景,如果畢業生希望遵循這條路線,則有機會專注於研究生學習的特定興趣領域,無論是全職還是兼職。總體而言,這是一個靈活的商業計劃,讓學生為適合自己技能和興趣的專業角色做好準備。

課程描述
 
商業管理(榮譽)文學士課程的主要目的是使您能夠在中層管理水平上有效執行並渴望擔任高級管理職位。它是國際公認的職業發展計劃,它建立在您以前的學習和經驗的基礎上,並打開了可能對您關閉的大門。通常,學生將成為有志於以不同方式發展自己的職業的初級或中級管理人員。
 

遠程教育

我們了解您可能希望在家學習,或者無法前往我們的校園之一。我們提供遠程學習課程。您的作品可以通過一系列選項在線訪問,例如我們的虛擬學習環境;黑板,通過電話、電子郵件或 Skype 提供導師支持。

Qualifi提供的4級商業管理文憑

Mandatory Units
You must take all six of the following:

Mandatory Units

Unit

Reference

Mandatory Units

Level

TQT

Credit

BUS 1.1

Communications in Organisations

4

200

20

BUS 1.2

Leadership and the Organisation

4

200

20

BUS 1.3

Financial Awareness

4

200

20

BUS 1.4

Managing Change

4

200

20

BUS 1.5

Business Operations

4

200

20

BUS 1.6

Developing Teams

4

200

20

Qualifi 提供的 5 級商業管理文憑

Mandatory Units
You must take all six of the following:

Mandatory Units

Unit

Reference

Mandatory Units

Level

TQT

Credit

BUS 2.1

Responding to the Changing Business Environment

5

200

20

BUS 2.2

Effective Decision Making

5

200

20

BUS 2.3

Business Development

5

200

20

BUS 2.4

Business Models and Growing Organisations

5

200

20

BUS 2.5

Customer Management

5

200

20

BUS 2.6

Risk Management and Organisations

5

200

20

每個資格有六個必修單元。所有單元都涵蓋了許多與學習成果相關的主題。每個單元相當於 20 個學分。學習者必須完成 4 級的 6 個單元,才能獲得獲得 4 級商業管理文憑所需的 120 個學分。獲得 4 級 
120 學分的學習者可以選擇升讀 5 級商業管理文憑以獲得進一步的 120 學分或 5 級商業企業文憑。預計學習者將參加介紹該主題的講座和研討會。形成性評估(權重為 0%)可用於講座或教程中,以檢查
對特定主題和學科領域的知識和理解
文學士(榮譽)商業管理(Top-Up)

Online Provided by Bucks New University

Mandatory Units

You must take all four of the following:

Module Code

Mandatory Units

Semester Taught

Credit

MG626

Strategic Marketing

 

Sem 1

30

BM629 Managing Innovation in Business

Sem 1

30

MG627

Leading and Managing Change

Sem 2

30

BM630

Corporate Strategy and Governance

 

Sem 2

30

 
 

課程的整體結構基於 4 個單元,涵蓋與學習成果相關的多個主題。每個單元相當於 30 個學分。學習者將被邀請參加介紹主題的講座和研討會。學習者必須成功完成所有單元並獲得 120 個學分才能頒發學位。形成性評估(權重為 0%)可用於講座或教程中,以檢查對特定主題和學科領域的知識和理解。單元需要反思性考試集和/或總結性評估以進行評分。

 
 
 
 
 

文學士(榮譽)商業管理(Top-Up)

評估條例

該計劃符合批准的大學規定 學術評估規定
和大學網站上詳述的程序。
以下模塊將不予補償:
BM630
該獎項的計算將是 BA (Hons) Business Management

Exits Award Available

要獲得 BA 普通學位,學生必須通過三個不被視為基於研究的模塊中的兩個,即 MG626MG627BM629。因此,學生不能因通過其他模塊之一通過 BM630 而獲得 ORD。
 
要獲得榮譽學士學位,學生必須通過所有四個課程模塊。
該獎項的計算將是 BA (Hons) Business Management
 
以下模塊將不予補償:
 
BM630
 
 
 
 

Bucks New University

我們的大學最初於 1891 年作為科學與藝術學院成立,130 年來一直在改變生活。我們很自豪能夠因為我們提供的教育、我們的研究以及我們對環境和社區產生的積極影響而有所作為。
 
我們的校園是安全和熱情的地方,每個人都可以做自己,知道自己屬於哪裡。我們擁抱和慶祝我們大學社區的多樣性,我們都互相尊重和支持。
 
我們提供適合所有人的教育,無論背景或環境如何,並提供生活技能,以應對 21 世紀的全球挑戰。學生滿意度是我們所做一切的核心。我們為確保我們的學生通過我們以就業為中心和以技能為基礎的教育充分發揮他們的潛力而感到自豪。在我們充滿關愛、包容和支持的學習社區中,我們努力為學生提供高度互動、優質的教學。
 
我們對所有學生都抱有雄心壯志,他們未來的就業能力對我們來說非常重要。這就是為什麼我們孜孜不倦地工作,以便每個學生都做好充分準備並有信心在他們選擇的職業中取得成功。我們將學術和實踐學習與工作實習相結合,以激發、挑戰和激勵我們的學生志存高遠並實現他們的職業目標。我們的講師是行業和部門的專業人士,以確保我們的畢業生掌握在未來職業生涯中取得成功的專業知識。
 
我們與雄鹿學生會的合作為我們的學生提供了許多不同的機會來嘗試新事物、發展其他技能並結交終生的友誼。我們對學生會進行了大量的財務投資,以確保他們幾乎所有的活動都是免費的。這是我們精神的一部分,不應該有任何障礙來擁抱我們大學提供的所有生活。
 
我們繼續對新想法和創新的做事方式持開放態度。從鼓舞人心的教學到我們不懈地努力讓我們的學生、教職員工、環境和作為一個良好的社區鄰居做正確的事。
 
根據完整的大學指南,我們的大學在會計與金融專業排名 26商業與管理研究(英國)排名 96計算機科學排名 108心理學排名 117藝術與設計排名 76傳播與媒體研究排名 86社會學排名 102 , 71 在護理,媒體和電影研究 63 名法律 70 名新聞、出版和公關 26 名商業、管理和市場營銷 105 名機械工程 43 名
 
 
 

是什麼讓我們如此特別

1. 就業能力
我們 95% 的畢業生在畢業 15 個月後工作或繼續深造,我們是研究生就業能力排名前 10 的大學。 (HESA 2021)

2. 優質教學
我們很自豪能成為學生對我們教學質量的滿意度排名前 30 的英國大學,我們在倫敦和東南部排名第五(2022 年完整大學指南)。

3. 雇主主導
我們致力於教您掌握未來職業發展的技能。我們在設施上投資了 1 億英鎊,因此您可以使用最新的行業標准設備和軟件。

4. 頂尖學生會
我們的 SU 在英國排名前 5(NSS 2021),我們的大交易意味著我們所有的學生都可以利用免費的社交、體育、個人發展和有趣的活動。

5.以學生為中心
我們的學生是我們所做的一切的核心,我們不只是教你,我們了解你,培養你並為你加油。對我們來說,您永遠不僅僅是一個數字。

你知道嗎?

Bucks New University 是最有可能培養出擁有或管理企業的畢業生的英國前 10 所大學之一(Capital on Tap,2021 年),了解更多有關這一好消息的信息。excellent news.

 

 

 

HIGH EMPLOYMENT RATE

  • HESA將BNU列為畢業生就業率前10名的大學

GOOD STUDENT REVIEW

  • BNU 在 2020 年全國學生調查的學生體驗排名前 20 名的大學中名列前茅。

Secure Career Prospects

  • 根據 HESA(高等教育統計局)2020 年數據,92% 的
    BNU 畢業生在畢業六個月後工作或繼續深造。

Progression Pathway

If you have any general questions before you start please email us at [email protected] 

We look forward to welcoming you soon!