法律碩士課程(LLM)

法律碩士是拓展職業前景、增加收入潛力並準備在您選擇的領域開展新的和令人興奮的事業的好方法。

法律碩士課程能為您的事業帶來更多機會及優勢:

  • 向您的雇主證明您有能力接受新的職責和領導職位
  • 提升環球商業法、工業知識產權法、公司法方面的知識
  • 與其他學生和專業人士聯繫能夠擴闊及發展人脈網絡
立即與我們聯絡

適合人士:

  • 具備五年管理工作經驗
  • 或英國QCF Level 6 文憑(等同學士學位資格)
  • 或持有學士學位

課程特色:

  • 課程涵蓋國際貿易法、商業信託法、工業知識產權法等實用課堂
  • 100%以功課評核,不設考試
  • 等同英國當地學生學歷資格
  • 大學教授指導畢業論文

本中心提供以下類別課程

UNIVERSITY OF CENTRAL LANCASHIRE
Master of Law (LLM)
法律碩士學位

• 法律系於英國西北排名第4
• 位列歐洲教學排名151-200之一
• 獲得英國政府教學框架(TEF)銀獎

了解更多

遞交網上申請表格

我們的升學顧問將與您聯繫以協助完成申請

了解更多
LLM Law、LLM Degree是什麽意思?

LLM lawLLM degree是什麽意思?

LLM law即是master law,是法學碩士的意思,完成law master課程之後,就可以得到LLM degree。Master in law項目因其時間短、成本低,可以在短期內密集地學習知識並得到職業訓練,成爲了眾多法學院學生的理想職業跳板。

LLM course是專門爲國際學生準備的一個一年制課程,凡具有法學學士或以上學位者可以申請攻讀LLM。通常讀LLM international business law的主要有兩類人:一是有工作經驗的律師,二是一些本科畢業的學生。

不少學生會選擇讀UK LLM即英國 LLM,對於國際學生來說,LLM UK基本沒有獎學金,所以每一個申請人必須抱定自費的打算。LLM UK、英國LLM的學費一年在4萬美金左右,再加上各地的生活費不同,總共的花費估計在50-60萬港幣左右。Master business law的費用每年都在增長,每年的增長率爲10%。

UK LLM ranking

下面為大家公佈英國LLM ranking,希望對大家有所幫助。

①劍橋大學法學院:劍橋大學法學院是世界上歷史最悠久也是最優秀的法學院,其教學質量和學術研究都爲世界頂尖水準。開設課程有法學學士、碩士、博士學位課程,以及公司法碩士課程。

②牛津大學法學院:牛津大學法學院超過八百年歷史,是英國最大的法學院之一。牛津大學法學院的碩士項目是英語國家中規模最大的。

③ 倫敦政治經濟大學法學院:從倫敦政治經濟大學建立伊始,法律研究就是學校的重點,法學院也是學校中最大的學院之一。

④倫敦國王大學法學院:倫敦國王大學法學院是世界上最頂尖的法律學院之一,學院也有英國最高的GPA,以及最高的論文質量和研究水平。學院有法學學士、碩士、博士課程,也設有遠程教學和夏令營課程。

⑤倫敦瑪麗女王大學法學院:倫敦瑪麗女王大學法學院有50餘年歷史。法學院分為法律部和商業法研究中心。

LLM香港、香港 LLMHK LLM course

相比於去國外攻讀LLM international business lawLLM HKLLM hong kongmaster in law hong kong似乎是更明智的選擇,原因如下:

①時間成本低:這一點是LLM hong kong的明顯優點。對於想盡快拿到碩士學歷,好在畢業後進入大律所的學生來說,香港LLM是一條性價比很高的捷徑。

②費用相對較低,在時間成本低的前提下,Hong KongLLM與美國/英國等國家相比費用更低。同樣是LLM degree,在美國攻讀需要60萬以上,而LLM hong kong只需要20萬。當然,想在事業上更上一層樓,除了需要Hong KongLLM學歷的加成,更重要的是自己的能力要過關。

LLM distance learningonline LLM

通過傳統的學習方式攻讀master business law,無論在哪個國家和地區都價格不菲,一般需要幾十萬港幣以上。隨著科技的進步,再加上新冠疫情的影響,使得online LLM UK遙距授課形式越來越流行。LLM online distance learning的優勢明顯:

①具備靈活性:online LLM UK課程通常適用於全日制和兼職學習,允許學生繼續工作,同時修讀法學碩士,使得工作與學習兩不誤。

②降低進修成本:攻讀LLM online distance learning課程的成本遠遠低於傳統的LLM international and commercial law課程。學生也不必額外爲學習花費長途交通費以及安置費。

③參與的學生更加多元化:由於online LLM課程不要求學生離開原來生活的地區,所以參與的學生往往比傳統法學院更加多元化。Online master in law課程不僅可以進行模擬課堂授課,還可以進行實時視頻會議,共享文件編輯和作業點評等。

現有不少名牌大學都開始在線遙距授課,令學生在香港就可以進修HK LLM international and commercial law課程。

 

UK Education,助您在香港攻讀LLM HK

利用遙距學習的便利,在香港完成law master課程不再是遙不可及的夢想。UK Education 的專業升學顧問會根據您的實際條件和要求為您推薦master law課程。除此之外,本中心還將為您提供一站式的大學註冊代辦服務,協助你解決有關申請表、推薦信、英文簡歷等申請疑難。

UK Education 會如實為您提供學校的準確信息,包括學校聲譽、遠程課程可用資源、師資水平、課程設置、入學要求、入學成本等,令您明明白白地選擇。

LLM香港課程是100%遙距授課,既便如此,教學質素依然會得到保證。在學習過程中,您將會得到和在校生無異的學習資源,並可以隨時靈活地通過視頻聊天的方式和教授與同學交流。

如果您確定自己能夠專心、有毅力地學習香港LLM,那麼現在就可以開啟您的LLM distance learning學習之旅。有關於Online LLM law的問題可以隨時咨詢我們,UK Education 會盡最大的努力爲您解答master in law hong kong疑惑。