任務

本中心提供靈活的兼讀課程,
支持遠程和遙距學習,
提供各類本科和研究生課程和資格。

使命

致力協助有理想的專業人士成就事業。

服務

本中心提供一對一諮詢服務、
幫助學生到他們喜歡的資格和課程。

如果您不清楚什麽課程適合自己,英國環球升學中心會為您提供多間大學的資料庫,網羅各種專業課程,助你選擇最合適的學校和學位。英國環球升學中心具備多年升學指導經驗,專業的升學顧問會根據你的要求按需推薦合適的課程。我們的專業顧問團隊提供一站式、一對一的升學諮詢服務,幫助考生詳細分析每所學校,協助考生升讀心儀的學歷和課程,協助你解決有關推薦信、英文考試以及其他有關升學的疑難,獲得理想學校錄取的同學數量每年都在增長。

任務

本中心提供靈活的兼讀課程,
支持遠程和遙距學習,
提供各類本科和研究生課程和資格。

使命

致力協助有理想的專業人士成就事業。

服務

本中心提供一對一諮詢服務、
幫助學生到他們喜歡的資格和課程。

現在您可以通過遙距在線學習的方式在香港完成大學課程。您只需要在工作和生活之餘,利用碎片化時間學習,還可以把工作經驗應用在學習上,使工作和學習相輔相成。即使是通過遙距學習,課堂上仍有一定程度的互動性,學生可以通過視頻聊天和論壇與老師和同學溝通。你無須親臨當地,即可獲得和在校學生相仿的教學效果,享有各種學習資訊、大學網上圖書館資源、教學講稿、個案研究文件等等。在課程結束時,您將獲得受人尊敬和認可的國際學位資格。

本中心提供之課程類型:

• 工商管理碩士(MBA)
  • 工商管理碩士(教育行政與管理)
  • 環球商業法法律碩士(LLM)
  • 會計與金融理學碩士
  • 工商管理(榮譽)文學士
  • 商業資訊科技(榮譽)理學士

如果您有進一步的查詢,您可以將您的信息發送給我們(聯繫我們)或直接WhatsApp +852 6965 9888

Our Partners: