讀LLM course值得嗎?LLM distance learning是您的明智之選

llm course值得嗎

llm 即是法學碩士(Master of Laws),完成llm course之後,就可以得到llm degree。uk llm項目憑藉其時間短、成本低、效果好等特點,成爲了衆多法學院學生的理想職業跳板。

llm one year是專門爲國際學生而設的一個一年製課程,凡具有法學學士或以上學位者都可以申請攻讀LLM。不少學生會選擇讀 llm uk,但是對於國際學生來說uk llm基本沒有獎學金,所以每一個申請人必須抱定自費學習的打算。uk llm one year的學費大約是4萬美金/年,再加上各地的生活費不同,總共的花費估計在50-60萬港幣左右。llm uk的費用每年都在增長,每年的增長率爲10%。

由此可見,讀llm course絕對有價值,但是以傳統的方式攻讀llm program價格不菲,價格門檻之高也成為了許多有志之人的最大阻礙。

 

llm onlinellm distance learning是您的明智之選

相比於去國外攻讀llm,在香港遙距學習似乎是更明智的選擇,原因如下:

①學習方式便利:便捷性和靈活性是llm distance learning的明顯優點。因為您無須遠赴他國,無須支付額外的交通費和生活費,只需要有一臺電腦就可以在香港完成學業,獲得llm degree,學習更高效。

②費用相對較低,在學習方便的前提下,llm online與線下學習相比費用更低。在外國攻讀llm program至少需要幾十萬港幣,而online llm的學費則更低。

③學習靈活性強:隨著科技的進步,再加上新冠疫情的影響,使得llm online遙距授課的形式越來越流行。而且online llm course也適合於llm part time的兼職形式學習,允許學生一邊工作的同時修讀part time llm,使得工作與學習兩不誤。

③學生組成多元化:由於part time llm課程不要求學生離開原來的生活區,所以參與課程的學生往往比傳統法學院更加多元化。Online llm課程不僅可以進行模擬課堂授課,還可以進行實時視頻會議,共享文件編輯和作業點評等,授課效果與線下無異。

現在有不少名牌大學都以線上遙距授課的形式令學生在本地就可以進修llm course,使得學習效率大大提高,而學習效果卻不減。

 

足不出戶亦可攻讀llm program

UK education為您提供彈性、優質的英國遙距llm課程。利用遙距學習的便利,現在無須出國就可以獲得llm degree。若您有意為自己的履歷「鍍金」,UK education的專業升學顧問會根據你的實際情況為您推薦合適的llm program。僅需一年時間即可修滿學分、順利畢業,比傳統的llm課程的花費少近一半。

除此之外,本中心還將為您提供一站式專業的升學指導,如:大學註冊代辦、申請表、推薦信、英文簡歷等指導服務。您將有機會與名校教授在線面對面交流,學習更高效。

llm part time課程是100%全方位遙距授課,靈活上課學習,使得學員工作、生活、學習三不誤。即便如此,您依然可以得到和在校學生無異的學習資源,如各種學習資訊、大學網上圖書館資源、教學講稿、個案研究文件等等都可以唾手可得,大學導師亦會為學生的習作和論文提供指導,保證教學質量。

待您完成課程後,您會獲得國際認可的學位,所有學位均符合英國QCF(Qualifications and Credit Framework)資歷架構,學位資格獲全球逾二百多家大學、多家行業協會及本港大學承認。

llm degree絕對會令您的學歷和事業更上一層樓。請致電 69659888聯繫招生團隊瞭解詳情,開啟你的求學之旅。

University of Central Lancashire LLM 簡介

中央蘭開夏大學,全名University of Central Lancashire UCLan),是一所英國頂尖國立大學。其教學資金雄厚,與劍橋大學,牛津大學,帝國理工學院等世界名校共列英國十大富有大學名單。University of Central Lancashire llm ranking英國大學排名第六,有13個專業獲得“優秀”評級,畢業生就業率高達95%。中央蘭開夏大學被評爲英國十大傑出教學型大學,教學質量被QS評爲五星級。

2019TIMES法律專業英國大學排名公布,中央蘭開夏大學法律專業排名第81,其法學院University of Central Lancashire llm reviews風評良好,教研歷史悠久,學術成就斐然,源源不斷地爲全球法律界輸送人才,強大的教育背景吸引了全球各地的學生攻讀uclan llm top up

University of Central Lancashire LLM ranking排名如下:

  • 2019年泰晤士高等教育世界大學影響力排名第151-200位
  • 2020年英國《衛報》英國大學排名第72位
  • 法律系於英國西北排名第4
  • 位列歐洲教學排名151-200之一
  • 獲得英國政府教學框架(TEF)銀獎
閱讀更多
This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.