UCLan LLM的強大辦學實力──如何選擇LLM Law課程?

Uclan llm的強大辦學實力

英國中央蘭開夏大學,全名University of Central Lancashire UCLan),是一所英國百年公立大學。在QS世界大學排名中,UCLan的教學質量、就業率、國際化和教學設施等六項獲得滿分5星。其法律研究和實務課程質量評級為四星,是英國評級最高的大學之一 ,同時也是英國法庭辯論教育領域發展最快速的服務提供者。

2019TIMES法律專業英國大學排名公布,中央蘭開夏大學法律專業(uclan llm)排名第81,學校源源不斷地爲全球法律界輸送人才,強大的教育背景吸引了全球各地的學生選擇攻讀uclan llm

 

如何選擇llm law課程?

越來越多學生青睞於英國大學的llm law課程是因為目前有不少律所、公司、尤其是跨國公司需要大量的國際性法律人才。而英國法律作為英美法系的起源,不僅構成了許多其他國家法律製度的基礎,自家高校的法律專業在全球知名度也很高,教學實力堪稱一流。

英國的法律系統非常健全,法律專業區分也非常細致。UK education為您解析英國llm law的細分專業,希望能夠對大家有所幫助。

由於歐洲法律基本框架與中國的差別很大,再加上國內經濟增長迅速,國際貿易活動頻繁,大多數去英國讀法律的留學生都會選擇國際商法(master in business law)或者國際貿易法,比如:

llm international law(國際法)

llm international and commercial law(國際商法)

International Trade Law(國際貿易法)

master of laws in international economic law(國際經濟法)

llm international business law/business law masters(國際商法)

Intellectual Property Law(知識產權法)

Maritime law(海事法)

 

online llm的優勢:

雖然好多法律系學生有攻讀uclan llm的計劃,但是由於時間和金錢的限製,再加上新冠疫情的影響,令他們遲遲舉步不前。此時,Distance Online Learning遙距在線學習模式是您的不二之選。

現在,世界各地的學生都可以在當地通過遙距學習的方式完成英國llm law國際課程,而且其學習效果不亞於在校學習。因為在整個學習過程中,您依然可以利用學校提供的各種學習資訊,包括大學網上圖書館資源、教學講稿、個案研究文件,大學導師亦會為學生的習作和論文提供指導,讓學生能夠充分體驗學習過程。完成課程及論文後,您將獲得與在校生無異的國際認可學位,學員們亦將獲邀赴英參加畢業典禮,並加入校友會。

通過遙距學習的方式,可以大大降低學習費用,還可以靈活利用時間,不必放棄工作,亦可提升學歷。

 

UK education·為您提供優質的英國名校升學服務

現在,閣下可以選擇修讀online llm,在香港就可以完成llm international and commercial law課程。您可以充分利用碎片化時間提升學歷,同時兼顧工作,工作學習兩不誤。online llm的教學模式已經成為學習的新形式,通過線上課程,以更低的價錢、更便利的學習方式得到高質量的教學。

本中心具備多年專業升學指導經驗,能夠為您提供一站式專業且完善的英國大學報名代辦服務,助你進入心儀的學校,更會根據您的實際情況為你推薦合適的課程,如:master of laws in international economic lawllm international lawllm international business law等等。待您完成課程後,您會獲得國際認可的學位,所有學位均符合英國QCF(Qualifications and Credit Framework)資歷架構,學位資格獲全球逾二百多家大學、多家行業協會及本港大學承認。

如果您想攻讀master in business law,遙距llm學習可以大大簡化學習過程,節約學習經費,令你花最少的時間和精力學有所成。有關於business law masters、master business law的疑問都可以隨時諮詢我們,UK Education,致力於成為您求學路上的指路明燈,讓你開啟光明前程。

University of Central Lancashire LLM 簡介

中央蘭開夏大學,全名University of Central Lancashire UCLan),是一所英國頂尖國立大學。其教學資金雄厚,與劍橋大學,牛津大學,帝國理工學院等世界名校共列英國十大富有大學名單。University of Central Lancashire llm ranking英國大學排名第六,有13個專業獲得“優秀”評級,畢業生就業率高達95%。中央蘭開夏大學被評爲英國十大傑出教學型大學,教學質量被QS評爲五星級。

2019TIMES法律專業英國大學排名公布,中央蘭開夏大學法律專業排名第81,其法學院University of Central Lancashire llm reviews風評良好,教研歷史悠久,學術成就斐然,源源不斷地爲全球法律界輸送人才,強大的教育背景吸引了全球各地的學生攻讀uclan llm top up

University of Central Lancashire LLM ranking排名如下:

  • 2019年泰晤士高等教育世界大學影響力排名第151-200位
  • 2020年英國《衛報》英國大學排名第72位
  • 法律系於英國西北排名第4
  • 位列歐洲教學排名151-200之一
  • 獲得英國政府教學框架(TEF)銀獎
閱讀更多
This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.