讀MBA出路是什麽?讀MBA有用嗎?

MBA出路是什麽?讀MBA有用嗎?

現代企業對新型管理人才的需求日益迫切,在職人員的工作壓力日益嚴峻,使得近年來,社會上掀起了一場MBA學習熱潮,引起衆多青年人和在職者蜂擁追逐。青年人如此熱衷MBA的背後,引發旁觀者思考的是:讀MBA有無用?讀MBA出路又在哪裡呢?

據統計,優質企業的總經理、董事長等高層主管絕大多數都是MBAer。這一事實就是對MBA教育價值的最好說明。具體而言,MBA的作用主要體現在以下幾點:

①管理素質提升,MBA的教育涵蓋了對學員知識、能力、視野、責任和資源等方方面面的提升和培育,其核心都是領導力的提升。

②薪資提升,學習MBA人工提高是一大吸引點。根據英國金融時報對全球100所MBA院校的畢業生薪資增長數據統計,著名商學院MBA畢業生在畢業三年後的薪資增長率分別達到了195%、193%和183%。

③增加入職和升職資本,升職的門檻是學曆,升職的原因是能力,而這兩樣都可以通過MBA大學獲得。進修MBA,是提高自己的職場競爭力的有效途徑。

④拓展人脈關系,一群精英聚在一起,勢必會碰撞出更多思想的靈感,帶來更多成長學習的空間,相互之間也能提供更多的合作機會。

MBA作用之大,吸引了許多有才之士趨之若鶩。

多方面瞭解MBA信息,做出最佳選擇

現在,閣下無須再糾結讀MBA有無用,因為現實的益處擺在眼前。如果您有意願進修MBA課程,或許你會對MBA邊間好、MBA入學條件、MBA論文題目、MBA文章、MBA移民、MBA要求等問題有所疑慮,在此英國環球升學中心一一為您解答。

首先,您需要多方面瞭解MBA大學和課程類別,然後評判自己是否符合MBA入學條件。一般在學校的官網上會明確列出MBA學歷要求供申請者參考。

有些人希望通過MBA移民,不同的地區對於MBA移民的政策不同,在選擇學校之前,申請者應該先瞭解當地的移民政策,先選地區,再選學校,最後選專業。

在進修MBA的過程中,學生可能需要選擇MBA論文題目、撰寫MBA文章、完成個人或小組報告、論文以及考試。

對於一個外行人來說,每一個環節的信息搜集都略為繁瑣,如果閣下想簡化入學流程,英國環球升學中心可以助您一臂之力。

英國環球升學中心·MBA升學專家

MBA有冇用?答案是“絕對有用”。MBA作用無可置疑,如果您還在糾結MBA邊間好,不妨致電69659888聯繫英國環球升學中心招生團隊瞭解更多詳情。

本中心具備多年MBA升學指導經驗,有關MBA升學路上的所有疑難,專業的升學顧問會都會為你解決。

英國環球升學中心會為您提供多間大學的資料庫,網羅各種專業課程,助你選擇最合適的學校和學位。除此之外,本中心還提供一站式的大學註冊服務,協助你解決有關推薦信、英文考試以及其他有關升學的疑難。

如果您是在職人士,您大可選擇在線遙距學習,在香港即可獲得與外國當地在校生無異的教學效果,學生可以通過視頻聊天和論壇的方式與老師和同學交流。即使是線上教學,您仍可獲得各種學習資訊、大學網上圖書館資源、教學講稿、個案研究文件等資源。在課程結束時,您將獲得國際認可的學位資格。

與其糾結MBA有冇用,到處收羅“讀MBA有用嗎”、“MBA要求”等相關資訊,不如先踏出第一步,瞭解更多詳情再作判斷。既然那麼多人讀完MBA人工大幅提升,MBA學歷“鍍金”,那爲什麽下一個不能是你?

英國環球升學中心,您身邊的MBA升學專家,歡迎來電諮詢。

University of Dundee MBA 簡介

英國綜合排名前30的高校——鄧迪大學(University of Dundee),始創立于1881年,其科研水平在歐洲以及全球有著極高的聲譽,教學質量亦名列英國前茅。2017年,由英國皇家教育部頒布的Teaching Excellence Framework評選中,鄧迪大學獲得了獲得教學框架金獎。

University of Dundee在許多領域的研究都達到世界頂級水平,其中較爲突出的學科領域包括:生命科學、醫學、金融、商科、法律、建築、藝術與設計、材料科學、工程、會計等。University of Dundee MBA獲得好評無數,是不少學生的心儀院校。

University of Dundee MBA ranking排名如下:

  • 2020年QS世界大學排名第302位
  • 2020年泰晤士高等教育世界大學影響力排名第201-250位
  • 連續六年(2010-2016)蘇格蘭大學滿意度第一
  • 2020年泰晤士報英國大學排名第24位
  • 2021年英國《衛報》英國大學排名第19位
閱讀更多

Anglia Ruskin University MBA 簡介

Anglia Ruskin University 排名靠前,Anglia Ruskin University MBA 評價良好,令很多學員趨之若鶩。

英國安格利亞魯斯金大學( Anglia Ruskin University,簡稱ARU ),成立于1858年,擁有160多年的悠久曆史。大學位于英格蘭劍橋郡,與劍橋大學相鄰。安格利亞魯斯金大學有學生25500多人,共有300多個學士、碩士和博士學位,是英國學生最多的大學之一。ARU的專業涵蓋非常廣泛,從各種理工類專業到法律商業與管理、教育、文學、藝術、語言等,在多個學科上都擁有雄厚的學術實力,是英國東部最大的綜合性大學之一。

Anglia Ruskin University MBA ranking排名如下:

  • Times世界大學排名連續多年排名全球Top301-350。
  • 管理與經濟學科全球Top 201-250 (Times世界大學排名2020)
  • 全英排名38 ( Times世界大學排名2021 )
  • 英國政府TEF教學質量評估『銀級』
  • 全英高校學生滿意度調查學生滿意度名列全英前茅
  • 以創新而聞名的大學
閱讀更多
This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.